23 Ноябрь 2017, 16:08:14
Язык :
 

АвторТема: Скрипты  (Прочитано 36230 раз)

Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #30 : 12 Июнь 2013, 12:05:07 »
Подскажите пожалуйста

if (Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
}
if (Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
}

как зациклить?

через команду while тупо нон стопом грузит указанный профиль, эпик, весь вечер долбался сделать, так и невсёк как

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #31 : 12 Июнь 2013, 16:02:35 »
Подскажите пожалуйста

if (Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
}
if (Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
}

как зациклить?

через команду while тупо нон стопом грузит указанный профиль, эпик, весь вечер долбался сделать, так и невсёк как

вайл
if (Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
list.Dispose();//если  я правильно понял удаляет массив в котором обьявлена.
}

НОВЫЙ ВАЙЛ Ну и массив разумеется.
if (Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
list.Dispose();//после загрузки снова рубим массив
}

Если не заработает поставь ему паузу в каждом ифе минут по 10  и будет те счастье.


Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #32 : 12 Июнь 2013, 17:17:31 »
вайл
if (Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
list.Dispose();//если  я правильно понял удаляет массив в котором обьявлена.
}

НОВЫЙ ВАЙЛ Ну и массив разумеется.
if (Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
list.Dispose();//после загрузки снова рубим массив
}

Если не заработает поставь ему паузу в каждом ифе минут по 10  и будет те счастье.
Не заработало, фиксанул паузой, ещё вопрос, нужно такая фишка

загрузить маршрут 1 > бежит по нему до конца > потом будет разговор с нпц и телепорт > загрузить маршрут 2 > добежать до конца. 

Ума не прилажу как это сделать  :breakcomp: в написании скриптов я чайник, был бы пример мигом бы разобрался  :)

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #33 : 12 Июнь 2013, 17:43:29 »

Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #34 : 12 Июнь 2013, 18:35:39 »
Увы, мне недоступна  :(

Вобщем я забил на скрипты, слишком мало информации дано для чайников, по тому, что написанно в начале, всё работает через жопу, действительно, хотябы пример рабочего скрипта был.

Если кто надумает потратить своё время и помоч мне разобраться в этом деле хотябы на уровне чайника, буду очень благодарен. ICQ - 627732929.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 18:57:05 от aenimag »

Оффлайн megatron1285

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #35 : 13 Июнь 2013, 12:30:03 »
а мне кажется что реализуемо, было бы желание у создателя бота, и если эта функция появится, то это будет прорыв в понимании и максимальном использовании всех возможностей бота.
ну если вы сможете каждую функцию в исходном коде назначить функции скриптового языка, потом импортировать всё это на автоматическом уровне, то флаг в руки. Я на практике не вижу какой-либо реализации этой просьбы.

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Скрипты
« Ответ #36 : 13 Июнь 2013, 19:27:04 »
Подскажите пожалуйста

if (Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
}
if (Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
}

как зациклить?

через команду while тупо нон стопом грузит указанный профиль, эпик, весь вечер долбался сделать, так и невсёк как
Если правильно понял, нужна одноразовая загрузка профиля в цикле.
Тогда возможно как-то так...

int активныйПрофиль = 0;
while(1)
{
if (активныйПрофиль  != 1..5 & Player.level = 1..5)
{
    Player.LoadProfile("1_Engineer");
    активныйПрофиль = Player.level;
}
if (активныйПрофиль  != 6..9 & Player.level = 6..9)
{
    Player.LoadProfile("6_Engineer");
    активныйПрофиль = Player.level;
}
}
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 00:17:08 от Hronos »

Оффлайн holkitsor

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #37 : 28 Июнь 2013, 09:41:42 »
Подскажите пожалуйста, почему когда указываю условие
if(Player.DistanceTo(1211, 1045) < 2 ) {...}
оно срабатывает даже если персонаж находится на другом конце локации, от заданной точки?
Та же ситуация и со знаком >
if(Player.DistanceTo(1211, 1045) > 20 ) {...}  а она срабатывает если я впритык стою на этой точке, эта команда работает вообще или я что-то не так понял, на счет ее выполнения ?  ::)

Оффлайн Serj

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #38 : 12 Июль 2013, 12:36:54 »
Добрый день, помогите плз, со скриптами никогда дел не имел, но решил попробовать и уперся в проблему - не знаю как сделать, чтоб бот пришел на путь, убил 6 мобов и пошел дальше по скрипту, если будет пара минут свободного времени, ткните в место где я ошибся, заранее спасибо! ниже скрипт:

(тут  бот берет квест и бежит до боевого пути)
Waypoints.normalWays = "название пути";
Attack.names = "название моба";
Waypoints.BeginAsync();
while (Waypoints.isBusy)
{
    Attack.Begin();
    Pause(200);
    if (Attack.AttackedMobs("название моба") > 5) { Waypoints.CancelAsync(); }
}

Оффлайн maeha

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 490
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #39 : 09 Сентябрь 2013, 02:28:38 »
Ребят, подскажите пожалуйста. Во время работы скрипта когда умирает персонаж, он не воскрешается. Что за команда отвечает за воскрешение героя?
П.С. Одно из решение просто ждать пока пройдет 30 минут и он воскрешается у кибы, и начинает скрипт заново
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 03:54:12 от maeha »
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager

Оффлайн asmoda

  • Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2013, 13:31:28 »
Ребят, подскажите пожалуйста. Во время работы скрипта когда умирает персонаж, он не воскрешается. Что за команда отвечает за воскрешение героя?
П.С. Одно из решение просто ждать пока пройдет 30 минут и он воскрешается у кибы, и начинает скрипт заново
Player.TryReccurect();   
"Проверка на смерть персонажа и попытка его воскресить.
После воскрешения если установлен маршрут возвращения и маршруты включены, то включается маршрут возвращения"

Оффлайн maeha

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 490
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2013, 19:26:19 »
Player.TryReccurect();   
"Проверка на смерть персонажа и попытка его воскресить.
После воскрешения если установлен маршрут возвращения и маршруты включены, то включается маршрут возвращения"
Спасибо, уже исправили :13:
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager

Оффлайн maeha

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 490
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #42 : 10 Сентябрь 2013, 03:38:09 »
Подскажите, может у кого была такая проблемка или кто знает решение?

Когда идут Mouse.Set и Mouse.Click (передвижение по экрану и кликаньь мышкой), к примеру продажа хлама бакалейщику и когда он водит мышкой по сумке(проверяя ID items) то иногда тормозит, такое чувство, что что-то припявствует ему и иногда бывают сбои в итоге персонаж застрянет или умирает. Не знаем вообщем что делать...

П.С. Паузы увеличивали до нескольких секунд. Активация идет всегда только 1 окна. То есть помех с окнами быть не может это 100%
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #43 : 10 Сентябрь 2013, 06:19:16 »
Начни с цп в момент продажи(лагов)пока боты где-то носятся окно жрет 1-3%цп в городе от 10%.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 06:24:25 от kreanit »

Оффлайн maeha

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 490
    • Просмотр профиля
Re: Скрипты
« Ответ #44 : 10 Сентябрь 2013, 14:56:45 »
Начни с цп в момент продажи(лагов)пока боты где-то носятся окно жрет 1-3%цп в городе от 10%.
До 100% он не доходит, получается когда ставлю всех на скрипт то идет нагрузка 50-70%, хотя...
Возможно из-за этого тоже идет сбой такой. Сегодня сделаю на 1 окно меньше, посмотрим как вести себя будет
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager