23 Ноябрь 2017, 16:11:49
Язык :
 

АвторТема: Aion NA работает бот?  (Прочитано 2835 раз)

Оффлайн denisgaleev

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Aion NA работает бот?
« : 03 Февраль 2014, 23:46:40 »
Здравствуйте, работает rubot на офф американских серверах?А именно интересует работа на 64 битной системе.

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 12:22:12 »
Создается батник для запуска 32битки.

Оффлайн denisgaleev

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 23:11:11 »
Где создается батик? В боте нету выбора версии клиента  64 бит.

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #3 : 12 Февраль 2014, 02:00:29 »
- в папке с игрой (там где лежит файл version.ini) создаете текстовой файл

- открываете его блокнотом

- вставляете в него строку
start bin32\aion.bin -ip:64.25.35.103 -port:2106  -cc:1 -noauthgg -charnamemenu -f2p -webshopevent:1 -loginex -pwd16 -nosatab -fmd -megaphone -32 /SessKey:"" /CompanyID:"12" /ChannelGroupIndex:"-1" -litestep:9
- по желанию в эту строку можно добавить -account:ВАШ_ЛОГИН -password:ВАШ_ПАРОЛЬ чтобы не вводить их каждый раз.

- сохраняете изменения и закрываете блокнот.

- изменяете расширение этого файла на .BAT

- запускаете этот файл

Оффлайн denisgaleev

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #4 : 21 Февраль 2014, 12:25:15 »
спасибо

Оффлайн Санчо

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 182
    • Просмотр профиля
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #5 : 25 Февраль 2017, 13:08:02 »
работает ли сейчас бот на NA серверах?

Оффлайн Санчо

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 182
    • Просмотр профиля
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #6 : 17 Август 2017, 10:14:39 »
ребята, работает на америке бот сейчас?

Оффлайн skameykin22

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • продажа парковочных барьеров
Re: Aion NA работает бот?
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2017, 14:05:51 »
Да, вроде пока без проблем.