22 Сентябрь 2017, 09:24:37
Язык :
 

АвторТема: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?  (Прочитано 3376 раз)

Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« : 10 Февраль 2014, 15:20:06 »
 ::)

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #1 : 12 Февраль 2014, 01:50:41 »
да

Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #2 : 13 Февраль 2014, 17:40:33 »
Зачем было врать? Как знал, что это будет, что куплю этот долбанный ключ и он будет в простое, так как уже не помню время когда бот работал без ASI а денег на неё у меня нет! Нет слов.

Win 7 x86 масимальная, Net Framework 4.0 , Visual c++ 2012
[16:39:00]   [!] Запуск бота
[16:39:00]   Режим: Авто атака
[16:39:00]   Маршрут: Фоэта начало
[16:39:00]   Маршрут воскрешения: Фоэта начало
[16:39:00]   Тип маршрута: возвращение
[16:39:01]   До маршрута 2m
[16:39:02]   Запуск движения...
[16:39:04]   Запуск движения...
[16:39:05]   Запуск движения...
[16:39:06]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[16:39:07]   Запуск движения...
[16:39:09]   Запуск движения...
[16:39:10]   Запуск движения...
[16:39:11]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[16:39:12]   Запуск движения...
[16:39:13]   Запуск движения...
[16:39:15]   Запуск движения...
[16:39:16]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[16:39:17]   Запуск движения...
[16:39:18]   Запуск движения...
[16:39:20]   Запуск движения...
[16:39:21]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[16:39:22]   Запуск движения...
[16:39:23]   Запрос остановки...
[16:39:23]   Маршрут: Фоэта начало
[16:39:23]   [!] Остановка бота
[16:39:23]   Маршрут воскрешения: Фоэта начало
[16:39:23]   Тип маршрута: возвращение
[16:39:23]   До маршрута 2m

Втупую или бежит прямо или вообще ничего не происходит, короче отстой, хочу деньги назад.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 17:55:00 от aenimag »

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #3 : 14 Февраль 2014, 02:09:57 »
Скачайте бота еще раз с заменой файлов.
Проблема на x86 должна решится.

Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 08:09:32 »
качал 2 раза, с нуля, переустанавливал NetFramwork 4    Ставил visual C++ 2010, 2012  эффект - 0, осталось попробовать Win переустановить


Помогла переустановка win,мой фейл, извеняюсь за кипиш.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 10:12:24 от aenimag »

Оффлайн west

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #5 : 14 Февраль 2014, 19:25:23 »
у всех работает а у тебя нет

Оффлайн Вася Пупкин

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2014, 06:21:06 »
А без ASI шанс бана выше или та же фигня?

Оффлайн alexnkzz

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2014, 05:52:40 »
Бот сейчас без ASI робит на РУ?
х64 или х32?

Оффлайн abrek_29

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Bob-Money.ru
    • Просмотр профиля
    • Bob-Money.ru
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #8 : 06 Январь 2015, 12:52:14 »
Бот сейчас без ASI робит на РУ?
х64 или х32?
На х64 не работает уже года 2.
На х32 точно сказать не могу: постоянные обновления от Инновы и изменения защиты. Думаю оптимально будет купить ключ на сутки и самому попробовать, ибо мало кто из ботоводов юзает х32.
Ищем поставщиков. ICQ : 211-33-55-11
Наш сайт: Bob-Money.ru


Оффлайн abrek_29

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Bob-Money.ru
    • Просмотр профиля
    • Bob-Money.ru
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #9 : 06 Январь 2015, 12:53:50 »
А без ASI шанс бана выше или та же фигня?
Без Аси шанс ниже.
Ищем поставщиков. ICQ : 211-33-55-11
Наш сайт: Bob-Money.ru


Оффлайн aenimag

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Бот сейчас без ASI робит на РУ ?
« Ответ #10 : 06 Январь 2015, 15:48:28 »
На х64 не работает уже года 2.
На х32 точно сказать не могу: постоянные обновления от Инновы и изменения защиты. Думаю оптимально будет купить ключ на сутки и самому попробовать, ибо мало кто из ботоводов юзает х32.

на х64 работал в ноябре(тогда еще ботил)