21 Ноябрь 2017, 11:23:42
Язык :
 

АвторТема: Приобретение более одного ключа  (Прочитано 3279 раз)

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Приобретение более одного ключа
« : 09 Октябрь 2010, 02:35:16 »
Правильно ли я понял, что одна нелепая система авторизации заменена на другую, еще более нелепую?

Приобретено два разных ключа с одного форумного аккаунта - и я их не могу использовать на разных компах. Выходит, мне теперь, вместо прошлого геммороя с покупкой/активацией и держанием в памяти десятка своих пользователей, которых нигде нельзя посмотреть, нужно создать и помнить десяток форумных акков?

Оффлайн CORBIS

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 02:54:52 »
по словам Hronos:
Каждый бот в отдельной папке и никак не связан с другим.
Каждый бот привязывается к конкретному окну.
Один пользователь может покупать неограниченное количество ключей.
Кинара ДЭ, ЛЭ, КЭ

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 03:11:30 »
Ну ситуация (сейчас решенная установкой нового бота) в том, что только что приобретенный ключ отказывался вводится в бот со словами, что он уже где-то подключен.

Если это баг старой версии бота - беру свои слова обратно, система работы с ключами стала получше.

Приучить бы еще бота беспроблемно работать в более чем одном окне - было бы вообще шоколадно. На данный момент он пытается передвигаться в активном окне, а не в окне Айона, что исключает его работу в фоновом режиме или же в несколько окон на одной машине.
Чтобы не быть голословным - проверялось на 7 машинах, в разных конфигурациях. Шлет клавиши движения в активное окно, через некоторое время исправляется, но после убийства моба продолжает развлекаться.

Оффлайн CORBIS

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 09:44:05 »
у меня бот работает отлично даже если окно игры не активно. Может несколько часов гонять в фоновом режиме, даже линейдж поверх запускал и норм. Только если counter-strike запустить, то через некоторое время бот умирает, а в основном все хорошо.
Кинара ДЭ, ЛЭ, КЭ

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 16:02:05 »
Правильно ли я понял, что одна нелепая система авторизации заменена на другую, еще более нелепую?

Приобретено два разных ключа с одного форумного аккаунта - и я их не могу использовать на разных компах. Выходит, мне теперь, вместо прошлого геммороя с покупкой/активацией и держанием в памяти десятка своих пользователей, которых нигде нельзя посмотреть, нужно создать и помнить десяток форумных акков?
Форумный акк один единственный, и его может помнить браузер например. Да и восстановить можно если помнить свою почту. Два разных ключа, с какого бы они форумного аккаунта не были приобретены, работают полностью независимо.

Оффлайн antoha1033

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #5 : 11 Январь 2011, 12:26:43 »
насчет независимости поспорю, человек на новый год типа подарил 3 ключа , теперь если у меня уже запущен, и кто-то из этих трех запускает у себя, у меня пишет что данный ключ используется на другом компе. я удаляю у себя файл с ключем, по новой активирую-все нормально, у меня, зато у другого пишет что используется на другом компе)) в общем веселимся, прикалуемся друг над другом)))

Оффлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #6 : 13 Январь 2011, 22:22:25 »
antoha1033, запускайте одновременно разные ключи.

Оффлайн antoha1033

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение более одного ключа
« Ответ #7 : 17 Январь 2011, 16:19:54 »
вроде норм щас, а запускали все разные