22 Ноябрь 2017, 08:17:33
Язык :
 

АвторТема: Проблема с ботом, помогите разобраться! Бежит просто в стену :(  (Прочитано 4007 раз)

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Привет, я ради интереса приобрел бота чтобы собирать материалы для крафта на русском пвп сервере.
Windows 8.1 64 бит Aion Cataclysm  ::)
Запускаю клиент - запускаю бота х64 бит - настроил скилы и создал маршрут а вот бежать понему он не хочет... В стены бежит и только слышу голос нет цели..
Пробовал и 32 бит запускать но все таже проблема, бот распознает клиент только GameForge 32 bit
Почитал схожие темы, проверил клавишы выбора самого себя, и клавишу автобега num lock, все стоит по умолчанию, и как рекомендовано было в этой теме http://rubotaion.ru/smf2/index.php?topic=2627.0 использовать утилиту, для 64 битных систем, у меня она при нажатии на красные текст не работает, пишет ошибка загрузки драйвера.
Если выключить маршруты возвращения и атаки то будет такая же проблема, бежит упераясь лбом в стены :(

13:16:51]   Режим: Авто атака
[13:16:52]   Маршрут: ID
[13:16:52]   Маршрут воскрешения: ID
[13:16:52]   Тип маршрута: возвращение
[13:16:52]   До маршрута 2m
[13:16:57]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:16:57]   Запуск движения...
[13:17:06]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:11]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:16]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:21]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:27]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:27]   Запуск движения...
[13:17:32]   Застрял! Поворот камеры +110 градусов
[13:17:32]   Запуск движения...
[13:17:36]   Запрос остановки...
[13:17:36]   Маршрут: ID
[13:17:36]   [!] Остановка бота
[13:17:36]   Маршрут воскрешения: ID
[13:17:36]   Тип маршрута: возвращение
[13:17:36]   До маршрута 9m
[13:17:36]   Остановка бота успешна.

Посоветуйте как быть, что нужно сделать чтобы все работало?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 15:06:51 от Melitta »

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Пожалуй переведу я активный ключ в деньги, былой оперативности к сож. нет
Надеюсь решение такой проблемы найдется в скорем  :great:

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
былой оперативности к сож. нет

Это ты так пошутил? :)

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Во первых бот не бесплатный, информации о текущих проблемах в описании нет! Покупаешь кота в мешке, а потом еще тратишь время на чтение глупых вопросов типа " Это ты пошутил?"
Делайте свою работу раз деньги берете, или верните их.  Не вижу советов, или ответа на тему? Серьезней ребят, немного оперативности не помешало бы в ответах!

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Во первых бот не бесплатный, информации о текущих проблемах в описании нет! Покупаешь кота в мешке, а потом еще тратишь время на чтение глупых вопросов типа " Это ты пошутил?"
Делайте свою работу раз деньги берете, или верните их.  Не вижу советов, или ответа на тему? Серьезней ребят, немного оперативности не помешало бы в ответах!
С такими запросами ты не там родился :)

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Баста тролинга! Совет лучше дай, че сделать  :13:

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Решение предоставленное админом # Hronos, не помогло потому что Win 8.1?

Есть решение для 64 битных систем: (Проверено на Win7 x64)
- скачать эту программу
- запускать ее можно после запуска игры.
- сделать двойной клик на красную надпись, для активации функций программы.
- перейти в раздел Hook -> Shadow SSDT.
- найти строку 15 NtUserPostMessage (он должен выделен красным цветом), вызвать меню правой кнопкой мыши и нажать "Unhook".
- если необходимы клики мышкой в окно игры, то сделать тоже самое для строки 130 NtUserSendInput
- программу можно закрыть, ответив "Yes" на всплывающее окно.
- запускать бота как прежде.

Я пытаюсь выполнить выше перечисленное, при запущеной игре!
Если запустить скаченую программу, то выдает ошибку - невозможно загрузить драйвер! Если запустить до игры данную программу все работает нормально, но строки у меня немного не под тем номером к примеру вместо 15 у меня 17. Проделал что указано выше, и всеравно не помогло - бежит в стену.
Может есть какие то идеи по решению этой проблемы?  ::)

Попробовал этот вариант на втором компе с windows 7 x64, и та же проблема при нажатии на красную надпись в программе #(double click) Load driver and use all futures
При запущенной игре появляется тоже сообщение что и на win 8.1 - "Load Driver failed"
Посоветуйте что делать? Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 10:11:10 от Melitta »

Оффлайн gavirdana

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 114
    • Просмотр профиля
Еще раз и очень внимательно вот эту тему  http://rubotaion.ru/smf2/index.php?topic=2627.0 второй комент хроноса

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Еще раз и очень внимательно вот эту тему  http://rubotaion.ru/smf2/index.php?topic=2627.0 второй комент хроноса


Все выполняю по второму пункту, и проблема в этой программе с пунктом
- сделать двойной клик на красную надпись, для активации функций программы.
Как я в принцепе описал в предыдущем коменте, ошибка  "Load Driver failed"

Оффлайн gavirdana

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 114
    • Просмотр профиля
На 64-битных системах необходимо воспользоваться отключаторами фроста (ASI или RFlogin).

Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
На 64-битных системах необходимо воспользоваться отключаторами фроста (ASI или RFlogin).

 ASI - абон плата 300 руб, RFlogin - тоже не бесплатный..
 Я честно говоря уже сомниваюсь, а нужен ли мне бот для какой то игры за эти деньги?
В прошлом году было на много интересней когда приходилось платить только за бота.
Я пасую на этот софт, а ведь еще и заплатил за бота...  :banghead:

Хотелось бы спросить админов - а вас это устраивает, что клиентам рубота приходится покупать стороннее ПО для работы вашего так сказать программы? В дальнейшем думаете решить данную рпоблему? Или софт для обхода фроста тоже является частью рубота?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:41:21 от Melitta »

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Ставь 32битку или покупай Шенген.

Оффлайн gavirdana

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 114
    • Просмотр профиля
Ознакомьтесь http://rubotaion.ru/smf2/index.php?topic=222.0

А именно пункт:

6.1. Программа (включая Данные) предоставляется на условиях "как есть" (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы или отдельных ее компонентов, соответствия Программы конкретным целям Пользователя, не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность «Данных», а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.


Оффлайн Melitta

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Пункт 6.1 = отмазка, демо версия в несколько часов была бы полезна для тех кто только начинает! Без неё с вашим пунктом этом простое нагревалово на бабульки