22 Ноябрь 2017, 08:16:59
Язык :
 

АвторТема: Разрешение окна Aion  (Прочитано 2217 раз)

Оффлайн Дакан

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Разрешение окна Aion
« : 11 Январь 2015, 22:02:02 »
Всем привет, подскажите как можно клиенту задать определенное разрешение окна. В настройках не получается, в asi win есть такая функция, но она очень криво работает и не дает нужного эффекта, как можно еще реализовать это?

Оффлайн Дакан

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Разрешение окна Aion
« Ответ #1 : 12 Январь 2015, 21:16:05 »
неужели никто незнает как сделать или тут на столько мертвый форум что некому ответить?

Оффлайн trudogoliky

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: Разрешение окна Aion
« Ответ #2 : 13 Январь 2015, 15:42:28 »
форум реально стал мертвым. а я делаю так , у меня резрешение сделано минимальное , и что бы при загрузке оно не было на весь экран , я выгружаю его только в этом разрешении. Если развернуть и выгрузить в полном экране , то загружаться остальные окна будут тоже в полноэкранном разрешении. В общем как то так. других способов не знаю .

Оффлайн abrek_29

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Bob-Money.ru
    • Просмотр профиля
    • Bob-Money.ru
Re: Разрешение окна Aion
« Ответ #3 : 14 Январь 2015, 00:57:46 »
Всем привет, подскажите как можно клиенту задать определенное разрешение окна. В настройках не получается, в asi win есть такая функция, но она очень криво работает и не дает нужного эффекта, как можно еще реализовать это?
Задаешь в клиенте и жмешь закрыть клиент (не через аси а через крестик в окне). При последующих запусках все окна должны быть в данном разрешении.
Ищем поставщиков. ICQ : 211-33-55-11
Наш сайт: Bob-Money.ru


Оффлайн Дакан

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Разрешение окна Aion
« Ответ #4 : 14 Январь 2015, 01:00:03 »
да это я знаю, но все равно спасибо. Мне надо именно определенное разрешение окна 1280х1024 вот как бы его задать.

В оконном режиме нельзя в клиенте задать, только мышкой размер менять можно, растянуть или уменьшить.

Оффлайн aurum-games

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • aurum-games.ru
    • Просмотр профиля
    • aurum-games.ru
Re: Разрешение окна Aion
« Ответ #5 : 14 Январь 2015, 21:05:07 »
да это я знаю, но все равно спасибо. Мне надо именно определенное разрешение окна 1280х1024 вот как бы его задать.

В оконном режиме нельзя в клиенте задать, только мышкой размер менять можно, растянуть или уменьшить.
Если у тебя есть Аси. то в Аси можно делать любое расширения окна
Набор поставщиков на Aion RU серверах.