25 Сентябрь 2017, 01:54:22
Язык :
 

АвторТема: Запуск бота с аргументами  (Прочитано 18896 раз)

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2011, 11:00:48 »
<mainTop>-32000</mainTop>
  <mainLeft>-32000</mainLeft>

Хронос, это новые параметры конфига версии 1.7.х.х?

Онлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #16 : 20 Сентябрь 2011, 11:04:01 »
Guilty, да. Это для запоминания положения главного окна бота. А не как раньше всегда по центру экрана.
Если они будут не корректны, или их не будет, то будет по центру. (Сегодня выпущу обновку с фиксом).

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2011, 11:12:38 »
Ок, выглядит интересно все это дело. Но, зная, как ты релизишь новые версии, я пока боюсь их юзать :)))

Pardon, скажи, когда бот будет на 100% юзабетелен, как и 1.6.х, не помню точно версию :)

Смайлики менять уже поздно обратно? Новый год скоро будет, да?  :D

Онлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #18 : 20 Сентябрь 2011, 11:21:57 »
со смайликами лень как-то))

Онлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #19 : 20 Сентябрь 2011, 14:42:17 »
Pardon, добавил пару аргументов.

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2011, 15:11:18 »
Pardon, добавил пару аргументов.
Большое спасибо, уже тестирую.

Ок, выглядит интересно все это дело. Но, зная, как ты релизишь новые версии, я пока боюсь их юзать :)))

Pardon, скажи, когда бот будет на 100% юзабетелен, как и 1.6.х, не помню точно версию :)

Смайлики менять уже поздно обратно? Новый год скоро будет, да?  :D
Как на меня - новая версия уже юзабельна и функциональнее старой. Вылеты прекратились, лутает быстрее, командные строки обрабатывает нормально (только следи, чтобы передаваемые параметры путей не заканчивались "\", иначе промаешься как я).

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #21 : 20 Сентябрь 2011, 16:31:18 »
Хронос, посмотрите, пожалуйста, цикл после воскрешения, его тоже нельзя отменить. Если персонаж умер - туши свет на 4 минуты (

И непонятна пока причина, по которой резко упала производительность бота, на 30-40%. Визуально смотрю - циклы крутятся вроде нормально, убивает мобов с той же скоростью, но по всем аккам падение примерно на 40-60 мобов в час. Если у кого-то есть мысли - с удовольствием выслушаю.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 17:03:33 от Pardon »

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #22 : 20 Сентябрь 2011, 22:39:56 »
Хронос, посмотрите, пожалуйста, цикл после воскрешения, его тоже нельзя отменить. Если персонаж умер - туши свет на 4 минуты (

И непонятна пока причина, по которой резко упала производительность бота, на 30-40%. Визуально смотрю - циклы крутятся вроде нормально, убивает мобов с той же скоростью, но по всем аккам падение примерно на 40-60 мобов в час. Если у кого-то есть мысли - с удовольствием выслушаю.

Ну то, что она функциональнее, это я уже понял и поэтому хочу на нее перейти. Но вот такие моменты пока останавливают.

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2011, 22:49:59 »
Ну то, что она функциональнее, это я уже понял и поэтому хочу на нее перейти. Но вот такие моменты пока останавливают.
Не зря останавливают. Забираю свои слова обратно, похоже, есть серьезный глюк.

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2011, 03:39:01 »
Хронос, можно как-нибудь передавать в аргументе -window не название окна, а его порядковый номер, как с -client_id? Было бы очень удобно. Так как название всегда разное, а нужное окно всегда первое. Хочется -window="0" : )

Онлайн Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 460
    • Просмотр профиля
    • rubot
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2011, 10:36:27 »
Guilty, сейчас -window поддерживает название или хендл окна, но в принципе добавлю и порядковый номер. Если параметр аргумента не будет названием и хендлом.

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #26 : 12 Октябрь 2011, 11:19:06 »
Спасибо, жду. А то не могу автозапуск сделать без этого :(

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2011, 04:11:47 »
Хронос, убедительно прошу как можно скорее пофиксить последнее замечательное обновление. Теперь бот в принципе выбирает только верхнее окно (отдельное спасибо тому, кто подал эту восхитительную идею!).
Передача титла, dex/hex хэндла игнорируется. Боты стоят.

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #28 : 14 Октябрь 2011, 18:04:09 »
А как предавать боту какой файл config.xml использовать?

Оффлайн Guilty

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 148
  • нагибатар :)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #29 : 08 Декабрь 2011, 21:24:28 »
А как предавать боту какой файл config.xml использовать?

up?

и нету ключа -lang до папки с языковыми файлами.