22 Сентябрь 2017, 09:23:15
Язык :
 

АвторТема: Запуск бота с аргументами  (Прочитано 18847 раз)

Оффлайн Pardon

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2011, 01:01:37 »
up?

и нету ключа -lang до папки с языковыми файлами.

Пока решаю эту проблему путем подмены нужного файла при запуске, хотя конечно не комильфо.

Оффлайн Microlab

  • [1] Рекрут
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 120
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2011, 17:38:22 »
Вот  программа запускается, все  окей.
А если мне требуется загрузить скажем другой профиль с другим маршрутом.,
я указывал полный путь к маршруту и к профилю, но программа всеравно ругается что не выбран маршрут.
Что я не так делаю ?

Оффлайн damiessx

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 88
  • Что бы оно ни было, оно есть.
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #32 : 17 Январь 2013, 13:48:07 »
прописал в ярлыке C:\firefox.exe -client_id=0 -window="name1" -start -name="name1"

программа автозапуска включает бот, но срабатывает только однин аргумент -windows
а дальше хз, т.к. по аргументу выбора версии ничего не происходит :banghead:

Оффлайн trudogoliky

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #33 : 17 Январь 2013, 17:01:50 »
Вот  программа запускается, все  окей.
А если мне требуется загрузить скажем другой профиль с другим маршрутом.,
я указывал полный путь к маршруту и к профилю, но программа всеравно ругается что не выбран маршрут.
Что я не так делаю ?
я под каждого бота сделал отдельную папку , и не парюсь. все работает

Оффлайн bombex

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #34 : 19 Январь 2013, 14:31:40 »
перестал работать после обновления аргумент окна и лицензии

Оффлайн damiessx

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 88
  • Что бы оно ни было, оно есть.
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #35 : 19 Январь 2013, 19:01:31 »
есть такая хрень, вся автоматизация к чертям!!!

Оффлайн damiessx

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 88
  • Что бы оно ни было, оно есть.
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #36 : 19 Январь 2013, 19:32:24 »
так по ходу причина в другом, проблема не в боте... :dance:
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:38:11 от damiessx »

Оффлайн damiessx

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 88
  • Что бы оно ни было, оно есть.
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #37 : 19 Январь 2013, 19:48:56 »
через кмд не запускается с аргументами, только через lnk ярлыки, пиздец!

Оффлайн damiessx

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 88
  • Что бы оно ни было, оно есть.
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #38 : 21 Январь 2013, 11:04:01 »
все работает, не беспокоимся)

Оффлайн Chup

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #39 : 23 Март 2013, 15:30:28 »
- [новое] добавлен аргумент "-ahook", который включает функцию. При нажатии в окне игры F12 - активируется окно привязанного к нему бота.

Надо б в список аргументов добавить

Оффлайн sergo

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Запуск бота с аргументами
« Ответ #40 : 21 Февраль 2015, 11:40:32 »
Я так и не понял как запустить программу с аргументами через asi win u. Через ярлык - вылетает клиент. Через ехе шник в боте с прописанными аргументами в аси - запускается только бот без аргументов.