25 March 2019, 13:28:42
Language :
 

AuthorTopic: Запуск в два окна  (Read 5684 times)

Offline Алексей

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 259
    • View Profile
Запуск в два окна
« on: 08 March 2012, 19:29:29 »
Все же вопрос о запуске айон руофф клиента в два окна для меня остался открыт. Так как в две игры без песочницы и без каких либо посторонник программ запускаются. Но остается важнейший вопрос, как скоро, и будет ли вобще бан за запуск двух окон? Ктонибудь из вас юзает айон таким образом? Тоесть по сути. если б админы хотели запретить запуск двух окон. они бы это сделали (как с песочницей), и два окна просто бы не запускалось, а тут как то странно. Поделитесь опытом, кто юзал?

Offline Kwazy Mode

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Запуск в два окна
« Reply #1 on: 08 March 2012, 19:53:36 »
Что юзал?Два окна?Это тебе на оффоруме нужно спрашивать юзеров,здесь все юзают по 2+,например я предпочитаю запускать 5+окон с машины,да еще и ботвы разных видов))Баны есть,но сомневаюсь,что за 2+окна!))

Offline Алексей

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: Запуск в два окна
« Reply #2 on: 08 March 2012, 20:49:47 »
Что юзал?Два окна?Это тебе на оффоруме нужно спрашивать юзеров,здесь все юзают по 2+,например я предпочитаю запускать 5+окон с машины,да еще и ботвы разных видов))Баны есть,но сомневаюсь,что за 2+окна!))

Вот, это мне и интересно, ты запускаешь 2 + окон без каких либо других приложений типа песочницы? Или с приложениями? Я имею ввиду на данный момент, так как песочница не работает.

Offline Kwazy Mode

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Запуск в два окна
« Reply #3 on: 09 March 2012, 23:48:15 »
Более двух окон без вспомогательных прог сейчас не запустить.Насчет песка не знаю,давно не пользуюсь.Есть специальные проги для запуска многооконки.Без них ни как.

Offline Mismo

  • Новичок
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Запуск в два окна
« Reply #4 on: 15 March 2012, 15:01:30 »
Вот, это мне и интересно, ты запускаешь 2 + окон без каких либо других приложений типа песочницы? Или с приложениями? Я имею ввиду на данный момент, так как песочница не работает.

Бан за 2 легитно запущенных окна не получишь. На угнове давным-давно проскакивал этот вопрос.
А вот палится ли эксплоит 4gay на запуск более 2 окон - это уже интересно :)

Offline Lado

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Запуск в два окна
« Reply #5 on: 27 March 2012, 13:15:22 »
По поводу двух окон есть два вопроса:
1) Если необходимо два бота, то при запущенных 2х одинаковых процессах на одном компьютере они не начнут конфликтовать?Вчера испробовал, с ботами творились какие-то невиданные чудеса, которых раньше не было. То до точки начала маршрута не долетит, то на посадку не заходит, то еще что-нибудь. Нужно ли что-то изменять в названиях папки/файлов второго бота?
2) Если взять чистого бота и в эту папку закинуть маршруты со старого, будут ли они оба одновременно адекватно летать по ним?Или необходимо для нового бота записать свой исключительный маршрут?