11 December 2018, 08:28:46
Language :
 

AuthorTopic: на aionlegend бот работает?  (Read 13310 times)

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
на aionlegend бот работает?
« on: 01 May 2013, 18:49:21 »
 выкидывает из игры при открытии рубота появляется окно detected cheats program :firefox.exe [2068] status 1c580fe
« Last Edit: 01 May 2013, 20:26:14 by hardy12 »

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: Art Aion Console Unlocker на aionlegen
« Reply #1 on: 01 May 2013, 19:07:35 »
на aionlegend ктонибудь юзает бот? работает он?

вчера еще работал но после того как я поюзал прогу Art Aion Console Unlocker  стало выкидывать
« Last Edit: 02 May 2013, 11:53:59 by hardy12 »

Offline megatron1285

  • Skilled
  • Пользователь
  • *
  • Posts: 68
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #2 on: 02 May 2013, 11:59:21 »
дак может не в боте проблема? ;)
Снесите клиент аиона, ту программу и переустановите аион без программы

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #3 on: 02 May 2013, 14:12:16 »
Приговори дллку в клиенте awesome processer как то так эт античит.

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #4 on: 02 May 2013, 17:04:44 »
дак может не в боте проблема? ;)
Снесите клиент аиона, ту программу и переустановите аион без программы
в перый раз помогло и я решил что самый умный постаил консоль еще раз во торой раз удаление не помогло  :(уже да раза клиент переставлял-придется мне пока оставить легенду ..хотя попробую еще переставить винду возможно эта фигня  драйера  пролезла

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #5 on: 02 May 2013, 17:06:01 »
Приговори дллку в клиенте awesome processer как то так эт античит.
как ее найти? у меня есть процесс хакер(подкажите плиз  где искать)

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #6 on: 02 May 2013, 17:18:31 »
как табличка выйдет смотри в процессах либо модуль в айоне

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #7 on: 02 May 2013, 17:22:33 »
как табличка выйдет смотри в процессах либо модуль в айоне
она висит 2 секунды и сразу выбрасывает ,но попробую
спс хоть какая то надежда появилась

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #8 on: 02 May 2013, 18:23:18 »
какое имя файла dll? там их куча когда замораживаю все игра слетает

ScriptDLL.dll
game.dll
crysystem.dll
« Last Edit: 02 May 2013, 18:38:30 by hardy12 »

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #9 on: 02 May 2013, 18:31:23 »
Есть другой способ смотри в пс :D Работать сразу будет...

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #10 on: 02 May 2013, 18:42:42 »
awesome processer выскакивает при заходе  в игру на полсекунды -где ее искать потом?
« Last Edit: 02 May 2013, 18:45:25 by hardy12 »

Offline Proline

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #11 on: 02 May 2013, 22:20:14 »
Есть другой способ смотри в пс :D Работать сразу будет...

скинь мне тоже в лс плиз

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #12 on: 02 May 2013, 22:32:19 »
Написал, вы так легенду уроните своим наплывом ботов :D так и так сервер каждый час падает.

Offline hardy12

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #13 on: 03 May 2013, 11:44:52 »
посоветуй плиз как включить

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: на aionlegend бот работает?
« Reply #14 on: 03 May 2013, 12:05:01 »
поставь логин и пароль на учетку и суда введёшь.