22 Август 2018, 08:18:25
Язык :
 

АвторТема: на aionlegend бот работает?  (Прочитано 9968 раз)

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
на aionlegend бот работает?
« : 01 Май 2013, 18:49:21 »
 выкидывает из игры при открытии рубота появляется окно detected cheats program :firefox.exe [2068] status 1c580fe
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 20:26:14 от hardy12 »

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: Art Aion Console Unlocker на aionlegen
« Ответ #1 : 01 Май 2013, 19:07:35 »
на aionlegend ктонибудь юзает бот? работает он?

вчера еще работал но после того как я поюзал прогу Art Aion Console Unlocker  стало выкидывать
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 11:53:59 от hardy12 »

Оффлайн megatron1285

  • [1] Рекрут
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 68
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #2 : 02 Май 2013, 11:59:21 »
дак может не в боте проблема? ;)
Снесите клиент аиона, ту программу и переустановите аион без программы

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #3 : 02 Май 2013, 14:12:16 »
Приговори дллку в клиенте awesome processer как то так эт античит.

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #4 : 02 Май 2013, 17:04:44 »
дак может не в боте проблема? ;)
Снесите клиент аиона, ту программу и переустановите аион без программы
в перый раз помогло и я решил что самый умный постаил консоль еще раз во торой раз удаление не помогло  :(уже да раза клиент переставлял-придется мне пока оставить легенду ..хотя попробую еще переставить винду возможно эта фигня  драйера  пролезла

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #5 : 02 Май 2013, 17:06:01 »
Приговори дллку в клиенте awesome processer как то так эт античит.
как ее найти? у меня есть процесс хакер(подкажите плиз  где искать)

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #6 : 02 Май 2013, 17:18:31 »
как табличка выйдет смотри в процессах либо модуль в айоне

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #7 : 02 Май 2013, 17:22:33 »
как табличка выйдет смотри в процессах либо модуль в айоне
она висит 2 секунды и сразу выбрасывает ,но попробую
спс хоть какая то надежда появилась

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #8 : 02 Май 2013, 18:23:18 »
какое имя файла dll? там их куча когда замораживаю все игра слетает

ScriptDLL.dll
game.dll
crysystem.dll
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 18:38:30 от hardy12 »

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #9 : 02 Май 2013, 18:31:23 »
Есть другой способ смотри в пс :D Работать сразу будет...

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #10 : 02 Май 2013, 18:42:42 »
awesome processer выскакивает при заходе  в игру на полсекунды -где ее искать потом?
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 18:45:25 от hardy12 »

Оффлайн Proline

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #11 : 02 Май 2013, 22:20:14 »
Есть другой способ смотри в пс :D Работать сразу будет...

скинь мне тоже в лс плиз

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #12 : 02 Май 2013, 22:32:19 »
Написал, вы так легенду уроните своим наплывом ботов :D так и так сервер каждый час падает.

Оффлайн hardy12

  • [1] Рекрут
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #13 : 03 Май 2013, 11:44:52 »
посоветуй плиз как включить

Оффлайн kreanit

  • [1] Рекрут
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: на aionlegend бот работает?
« Ответ #14 : 03 Май 2013, 12:05:01 »
поставь логин и пароль на учетку и суда введёшь.