17 February 2019, 16:59:04
Language :
 

AuthorTopic: Зависает бот  (Read 3238 times)

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Зависает бот
« on: 26 October 2013, 15:24:29 »
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Во время работы бота он часто зависает, а именно в чате игры бот набирает символ "1" и все бот не работает, а если убрать с чата этот символ то он продолжат в нормальном режиме работать. В чем может быть проблема?

Offline kreanit

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 381
    • View Profile
Re: Зависает бот
« Reply #1 on: 26 October 2013, 16:12:46 »
он шлет клавиши в чат хуле не понятного  :banghead:

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Зависает бот
« Reply #2 on: 26 October 2013, 16:49:43 »
Так на втором компе у меня второй бот и таких проблем нету.

Offline MR.Exclusive

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 066
  • Нормально делай - Нормально будет.
    • View Profile
    • cash24online
Re: Зависает бот
« Reply #3 on: 26 October 2013, 17:06:49 »
ну так на втором компе у тебя видимо с настройками все ок. у тебя какой-то кнопкой(либо ты сам) открывается чат, бот юзает кнопку для использования скиллов(1) видимо у тебя она стоит. вот и получается так.
Skype - cash24online
ICQ - 319764

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Зависает бот
« Reply #4 on: 26 October 2013, 17:39:58 »
Я заметил что бот сам подменивает скил под кнопкой 1 на скил атака\чат, но так вроди всегда было. Это может быть связано с настройками горячей панели скилов в самой игре?

Offline MR.Exclusive

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 066
  • Нормально делай - Нормально будет.
    • View Profile
    • cash24online
Re: Зависает бот
« Reply #5 on: 26 October 2013, 17:44:07 »
Я заметил что бот сам подменивает скил под кнопкой 1 на скил атака\чат, но так вроди всегда было. Это может быть связано с настройками горячей панели скилов в самой игре?
как выставишь в клавишах, на такую кнопку и будет скилы перебирать. короче говоря тебе сказали в какую сторону копать)))
Skype - cash24online
ICQ - 319764

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Зависает бот
« Reply #6 on: 28 October 2013, 11:31:58 »
Проблема была в слабой видеокарте!

Offline maeha

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 490
    • View Profile
Re: Зависает бот
« Reply #7 on: 28 October 2013, 12:33:01 »
 :banghead:
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager