20 March 2019, 13:09:20
Language :
 

AuthorTopic: Распаковка ресурсов  (Read 5683 times)

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Распаковка ресурсов
« on: 10 September 2013, 10:40:11 »
Здравствуйте, как в автоматическом режиме реализовать распаковку ресурсов(к примеру распаковать очищенный эфир в обычный эфир)?

Offline maeha

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 490
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #1 on: 10 September 2013, 14:57:32 »
Кликер скачиваешь и распаковываешь, только нужно что бы окно было активное
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager

Offline aenimag

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 102
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #2 on: 10 September 2013, 17:30:12 »
По поводу эфира, у вас норм вводит капчу?

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #3 on: 10 September 2013, 18:36:13 »
Кликер скачиваешь и распаковываешь, только нужно что бы окно было активное
Та кликер я могу и сам написать, суть в том что б окно было не активным. Я уже решил задачу написав свою программку, которая имитирует нажатие клавиш, на которых стоит макрос на распаковку ресов.

Offline maeha

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 490
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #4 on: 10 September 2013, 18:56:23 »
Та кликер я могу и сам написать, суть в том что б окно было не активным. Я уже решил задачу написав свою программку, которая имитирует нажатие клавиш, на которых стоит макрос на распаковку ресов.
Зачем писать, если сам в силе решить свою проблему?
Набор поставщиков Tera, Aion и др.
ICQ: 799-766
Skype: g-coins.manager

Offline maximkako

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #5 on: 17 September 2013, 03:10:37 »
Та кликер я могу и сам написать, суть в том что б окно было не активным. Я уже решил задачу написав свою программку, которая имитирует нажатие клавиш, на которых стоит макрос на распаковку ресов.
если ты написал такой кликер то для тебя не составит проблем кликать в фоновое окно =)

Offline trudogoliky

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 416
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #6 on: 17 September 2013, 10:02:27 »
По поводу эфира, у вас норм вводит капчу?
У меня периодически хреново (( по антикапче есть отдельная тема. Но там не кто не отписывается, и в первую очередь Хронос. печаль

Offline denisgaleev

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #7 on: 25 October 2013, 23:47:04 »
Я написал все таки свою прогу в не активном окне)

Offline MR.Exclusive

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 066
  • Нормально делай - Нормально будет.
    • View Profile
    • cash24online
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #8 on: 26 October 2013, 00:19:58 »
аплодисменты стоя. пару настроек в пилоте..
Skype - cash24online
ICQ - 319764

Offline kirilll1985

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 104
    • View Profile
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #9 on: 26 October 2013, 00:43:55 »
сколько же народа прошло через форум,  уходят - приходят, только баны постоянны)...

Offline MR.Exclusive

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 066
  • Нормально делай - Нормально будет.
    • View Profile
    • cash24online
Re: Распаковка ресурсов
« Reply #10 on: 26 October 2013, 01:11:54 »
не говори)
Skype - cash24online
ICQ - 319764