17 November 2018, 20:08:52
Language :
 

AuthorTopic: Бот работает !  (Read 10001 times)

Offline Killkas

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 40
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #15 on: 27 January 2011, 15:08:56 »
win7 x86 - бот работает . win7 x64 не пашет

Offline kadet

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #16 on: 27 January 2011, 15:23:08 »
Hronos  все же проверь бота, чет инова там серьезное сделала что бы не полились баны!! И видимо не увесх помогает  мой способ убивать клиента. На Windows7 64

Offline qwerty55

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #17 on: 27 January 2011, 16:57:18 »
Заработало 0о хз что ты с ним сделал но большое спс и просьба заходи на форум почаще :dance: :dance:


как не работал так и не работает

Offline wolf_930

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #18 on: 27 January 2011, 16:59:54 »
на win7 64 не работает, не смотря на все попытки
на XP вроде пока пашет, ночь покажет на сколько стабильно

Offline MaJIbIw

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #19 on: 27 January 2011, 18:35:24 »
Бот работал целый день пришел с работы все бот умер :breakcomp: :breakcomp: :breakcomp:

Offline test5501

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #20 on: 27 January 2011, 18:58:48 »
win7 x64 - не работает (не выделяет цель, не использует скилы, не подбирает лут) ни в режиме автоатаки ни в режиме атака+условия

Offline medvedfnt

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #21 on: 27 January 2011, 19:17:44 »
на х64 не работает сбор, бежит вперед. не собирает ресурсы

Offline gosha

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 151
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #22 on: 27 January 2011, 21:24:04 »
Бот работает, но 2-й раз зависает :

на пустом месте не может сдвинутся, прыгает , рвется вперед и такие потуги в радиусе 2-х метров. как будто "в стену уперся"...

...Лечится закрытием клиента и бота.

Win 7 32 , руофф,  бот 1.4.2L1


зы\ на форуме тех.поддержки Инновы продолжаются жалобы клиентов... ждем нового фикса....
« Last Edit: 27 January 2011, 21:30:55 by gosha »

Offline qwerty55

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #23 on: 27 January 2011, 23:35:54 »
Только что перезапускал игру запустил версию rubot_1.4.7_beta1 и перестал работать, пока не убил exe aion и запускатор через диспетчер задач Перезашел ботом и все ок начал работать Windows7 64


понятия не имею как ты На Windows7 64 убиваешь exe aion,сразу же кидает с игры,тем не менее,на ХP 32 убивал ехе и запускал 2 окно норм,на Windows7 64 так не получается,сразу кидает с игры,бот так же не пашет((

Offline Snejok

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #24 on: 28 January 2011, 00:16:13 »
1.4.6.5
Win 7 x86
Работает в штатном режиме. :celebrate:

Offline Корнет

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Бот работает !
« Reply #25 on: 28 January 2011, 03:52:54 »
Win 7, x64 никуя он не работает.. утомило уже.. Хронос, сделай уже чего нить..

Offline Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 457
    • View Profile
    • rubot
Re: Бот работает !
« Reply #26 on: 28 January 2011, 16:54:05 »
Корнет, сегодняшнее обновление должно решить проблему.