17 November 2018, 23:06:11
Language :
 

AuthorTopic: Разрешение окна Aion  (Read 3938 times)

Offline Дакан

  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Разрешение окна Aion
« on: 11 January 2015, 22:02:02 »
Всем привет, подскажите как можно клиенту задать определенное разрешение окна. В настройках не получается, в asi win есть такая функция, но она очень криво работает и не дает нужного эффекта, как можно еще реализовать это?

Offline Дакан

  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Разрешение окна Aion
« Reply #1 on: 12 January 2015, 21:16:05 »
неужели никто незнает как сделать или тут на столько мертвый форум что некому ответить?

Offline trudogoliky

  • Skilled
  • Старожил
  • *
  • Posts: 416
    • View Profile
Re: Разрешение окна Aion
« Reply #2 on: 13 January 2015, 15:42:28 »
форум реально стал мертвым. а я делаю так , у меня резрешение сделано минимальное , и что бы при загрузке оно не было на весь экран , я выгружаю его только в этом разрешении. Если развернуть и выгрузить в полном экране , то загружаться остальные окна будут тоже в полноэкранном разрешении. В общем как то так. других способов не знаю .

Offline abrek_29

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 516
  • Bob-Money.ru
    • View Profile
    • Bob-Money.ru
Re: Разрешение окна Aion
« Reply #3 on: 14 January 2015, 00:57:46 »
Всем привет, подскажите как можно клиенту задать определенное разрешение окна. В настройках не получается, в asi win есть такая функция, но она очень криво работает и не дает нужного эффекта, как можно еще реализовать это?
Задаешь в клиенте и жмешь закрыть клиент (не через аси а через крестик в окне). При последующих запусках все окна должны быть в данном разрешении.
Ищем поставщиков. ICQ : 211-33-55-11
Наш сайт: Bob-Money.ru


Offline Дакан

  • Новичок
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Разрешение окна Aion
« Reply #4 on: 14 January 2015, 01:00:03 »
да это я знаю, но все равно спасибо. Мне надо именно определенное разрешение окна 1280х1024 вот как бы его задать.

В оконном режиме нельзя в клиенте задать, только мышкой размер менять можно, растянуть или уменьшить.

Offline aurum-games

  • Новичок
  • *
  • Posts: 16
  • aurum-games.ru
    • View Profile
    • aurum-games.ru
Re: Разрешение окна Aion
« Reply #5 on: 14 January 2015, 21:05:07 »
да это я знаю, но все равно спасибо. Мне надо именно определенное разрешение окна 1280х1024 вот как бы его задать.

В оконном режиме нельзя в клиенте задать, только мышкой размер менять можно, растянуть или уменьшить.
Если у тебя есть Аси. то в Аси можно делать любое расширения окна
Набор поставщиков на Aion RU серверах.