16 December 2018, 22:22:43
Language :
 

AuthorTopic: Проблема с запуском бота  (Read 3681 times)

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Проблема с запуском бота
« on: 06 March 2011, 13:30:53 »
Добрый день. После переустановки ОС возникла проблема следующего характера: при запуске бота в появившемся окне отсутствует возможность выбора клиента. В логах пишется следующее:

[5:22:18]   Загрузка базовых настроек программы...
[5:22:18]   Найдено окон игры: 1
[5:22:19]   Файл настройки крафта не найден...
[5:22:19]   Файл настройки квеста не найден...
[5:22:19]   Ошибка получения информации о версии бота

NET Framrwork 3.5 SP1 установлен, используемый антивирус AVG Internet Security 2011. Пробовал полностью отключать защиту, добавлять в исключения AVG, производил аналогичные действия со стандартным брандмауэром, переустанавливал NET. Что интересно- после переустановки винды бот запустился один раз нормально при включенном AVG, далее в процессе игры устанавливались обновления винды+настройка служб. Больше никаких изменений не вносилось и антивирус на бота не ругался. Может ли это быть связано с выключением какой то службы и если да- то какой именно( сразу оговорюсь дабы не было вопросов- выключались стандартные службы типа планировщик заданий, удаленный доступ к реестру, служба времени виндовс-т.е. стандартно отключаемые за ненадобностью). Если кто то сталкивался с аналогичной проблемой и может помочь- буду очень благодарен. ОС- Win XP.
« Last Edit: 06 March 2011, 16:33:44 by Gray »

Offline Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 459
    • View Profile
    • rubot
Re: Проблема с запуском бота
« Reply #1 on: 07 March 2011, 02:58:34 »
Судя по логу проблема в том, что у бота нет доступа к сайту авторизации. То есть к этому сайту.
Где-то в брандмауере(фаерволе) или в антивирусе это должно решаться.

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Проблема с запуском бота
« Reply #2 on: 07 March 2011, 03:09:04 »
Удалил антивирь+фаервол и отключил брандмауэр- ситуация не изменилась.

Offline Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 459
    • View Profile
    • rubot
Re: Проблема с запуском бота
« Reply #3 on: 07 March 2011, 20:35:29 »
В службах может быть отключено что-то связанное с DNS.

Попробуйте так же в файле hosts указать явно ip адрес сайта авторизации.
То есть добавить строку "92.243.66.226   rubotaion.ru"
Файл hosts находится в папке %SystemRoot%\system32\drivers\etc\
« Last Edit: 07 March 2011, 20:38:36 by Hronos »

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Проблема с запуском бота
« Reply #4 on: 08 March 2011, 20:11:58 »
Попробовал- не помогло. Видимо криво встало какое то из обновлений винды. Переустановил ос, снова вырубил службы, тот же антивирь,  те же обновления. Но делал все с бэкапом на каждом шагу. Все работает при тех же условиях что были в прошлый раз.

Offline Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 459
    • View Profile
    • rubot
Re: Проблема с запуском бота
« Reply #5 on: 08 March 2011, 22:51:34 »
Виндовы глюки неисповедимы...