20 October 2018, 02:38:08
Language :
 

AuthorTopic: Звуки в боте  (Read 3261 times)

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Звуки в боте
« on: 16 June 2011, 16:06:14 »
Добрый день. Столкнулся с проблемой отсутствия звуков. В папке бота все как положено- папка sound в которой родные mp3 файлы. Ни один из файлов не менялся. при этом бот не издает ни один из положенных звуковых сигналов. а при попытке прослушать их в боте выдается сообщение типа "Ошибка звука: Input string was not in a correct format." Сами звуки посредством того же винампа открываются и проигрываются без каких либо проблем.


Offline Guilty

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 148
  • нагибатар :)
    • View Profile

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Звуки в боте
« Reply #2 on: 16 June 2011, 23:04:27 »
Кодек и так стоит. Переустановка собственно тоже ничего не изменила.

Offline Guilty

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 148
  • нагибатар :)
    • View Profile
Re: Звуки в боте
« Reply #3 on: 17 June 2011, 00:13:32 »
Ассоциации поставь с мп3 файлами там, в самой программе, во время переустановки, в самом конце, просто выбери все видео и аудио.

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Звуки в боте
« Reply #4 on: 17 June 2011, 19:26:20 »
Либо я чего то не понимаю в твоих словах, либо проблема не в этом. Пробовал по новой переустановить кодек, ставил все асоциации. Толку ноль.

Offline Gray

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Звуки в боте
« Reply #5 on: 17 June 2011, 19:28:39 »
И вообще вцелом несовсем понимаю при чем тут к-лайт кодек когда виндой звуковые файлы читаются и воспроизводятся как положенно любым приложением. Ругается конкретно бот

Offline Hronos

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1 457
    • View Profile
    • rubot
Re: Звуки в боте
« Reply #6 on: 17 June 2011, 21:30:41 »
возможно проблема в .net Framework