25 March 2019, 13:20:24
Language :
 

AuthorTopic: АП на мобах?  (Read 5361 times)

Offline Санчо

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 185
    • View Profile
АП на мобах?
« on: 17 September 2011, 14:59:31 »
есть ли простые мобы 50-55 на которых можно набить АП?

Offline cdbush003

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #1 on: 17 September 2011, 17:20:54 »
есть ли простые мобы 50-55 на которых можно набить АП?
В ингесоне в первой локации(в которой город находятся)  есть балауры так же в кельке возле города, в других локациях не вариант ап набивать, больше наверное потеряешь.
Skype - cdbush03
ICQ - 575-135-379

Offline Санчо

  • Skilled
  • Постоялец
  • *
  • Posts: 185
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #2 on: 17 September 2011, 21:42:12 »
нашел, спасибо за совет  :great:

Offline Squirtle

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #3 on: 18 September 2011, 01:09:29 »
вообще в 1ой локе инг\кельк слишком опасно ставить бота

Offline cdbush003

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #4 on: 18 September 2011, 16:46:40 »
вообще в 1ой локе инг\кельк слишком опасно ставить бота
под первой локой вы понимаете где две крепости, на которых осада идете?) просто как щитать, с какой стороны локации)
Skype - cdbush03
ICQ - 575-135-379

Offline tarianz

  • Новичок
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #5 on: 28 September 2011, 14:47:59 »
На простых мобах то не так легко поднятся.
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
« Last Edit: 20 September 2018, 12:49:52 by tarianz »

Offline cdbush003

  • Skilled
  • Новичок
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: АП на мобах?
« Reply #6 on: 28 September 2011, 15:35:26 »
Не вручную же бить их) я не пробовал бота ставить на  мобах с апом, так что точно не что не буду утверждать.
Skype - cdbush03
ICQ - 575-135-379